I TESORI DELLA TERRA
La Filiera SoloBuono è un percorso di vero Amore che porta i migliori frutti della terra sulle tavole degli italiani. Selezioniamo le migliori materie prime per garantire il massimo livello di genuinità e freschezza. I nostri responsabili della qualità ogni giorno selezionano patate, zucchine, peperoni, pomodori, basilico e da ultimo il pregiatissimo Tartufo di Acqualagna sede della famosa Fiera Nazionale del Tartufo.
IL LAVAGGIO
Nel passaggio successivo le materia prime raggiungono lo stabilimento di lavorazione. Quindi, si passa alla fase di mondatura e cernita che, grazie a personale specializzato, manda in lavorazione solo il prodotto selezionato che viene poi lavato attraverso diversi passaggi in acqua.
L’ASCIUGATURA
Le verdure oggetto di lavorazione vengono trasferite attraverso dei macchinari all’avanguardia in un tunnel per l’asciugatura, per poi essere sottoposte ad ulteriore verifica della qualità. In media un ulteriore 5% viene scartato. Solo gli ortaggi di prima scelta raggiungono il reparto di preparazione e confezionamento. Tutta l’attenzione è rivolta ai nostri consumatori che devono poter mettere in tavola le nostre pietanze in assoluta serenità. L’eccellenza dei nostri prodotti è la nostra migliore pubblicità
LAVORAZIONE E CONFEZIONAMENTO
A questo punto gli ortaggi vengono sottoposti alla specifica lavorazione, pesati e confezionati mediante tecnologie ed accorgimenti che ne preservano la genuinità. In tutto il processo produttivo non vengono utilizzati conservanti e coloranti. I nostri prodotti sono naturali al 100%. I materiali di imballaggio, sono integralmente riciclabili, e sono studiati per consentire la cottura nel forno a microonde. Tuteliamo l’ambiente e la salute dei nostri consumatori.
IL CONTROLLO QUALITA’
Ogni lotto è sottoposto a diversi controlli di qualità in tutte le fasi del processo e comprendono numerose e continue analisi chimiche, microbiologiche e merceologiche su campioni di prodotto. Ogni confezione deve essere assolutamente perfetta. Le verdure devono conservare il loro aspetto fresco ed invitante nonostante non abbiano alcun tipo di conservante. Il ciclo produttivo è molto rapido e non stressa gli ortaggi per non ossidarli.
STOCCAGGIO E CONSERVAZIONE
Le confezioni prodotte vengono trasferite nell’area di stoccaggio a temperatura ed umidità controllata per restare in sosta solo poche ore. Nelle prime ore del giorno, all’alba sono pronte per la distribuzione attraverso una rete di mezzi di trasporto che continuano a mantenere le condizioni ideali di conservazione.
LA DISTRIBUZIONE
Ogni giorno entro poche ore dal confezionamento l’intera produzione viene distribuita su mezzi refrigerati per raggiungere la destinazione di vendita.
IL TRASPORTO
Finalmente dopo una corsa contro il tempo tutte le confezioni prodotte sono pronte per essere consegnate nei supermercati e negli ipermercati di tutta Italia.
SoloBuono
Abbiamo ideato una linea di prodotti da preparare in pochi minuti! Pietanze sane e genuine che si accompagnano perfettamente ad uno stile di vita moderno e dinamico.